DewiCosmetic.com

Login/Register

SMS Hotline

0838.199.33.698

0823.20.2121.88

Brand

Testimonials

Testimonial

Dikirim oleh: Liestiana Noor Hanifah

Terima kasih Dewi Cosmetic barang sudah sampai, pelayanannya oke.

Pada: 2016-08-19 02:07:31

Testimonial

Dikirim oleh: Liestiana Noor Hanifah

Terima kasih Dewi Cosmetic barang sudah sampai, pelayanannya oke.

Pada: 2016-08-19 02:04:39

Biocell

Dikirim oleh: Mia

Pengiriman barang tepat waktu, sesuai pesanan, barang kondisi baik, sangat memuaskan. Terima kasih Dewi Kosmetik :)

Pada: 2016-04-10 23:18:31

Penjual Terpercaya

Dikirim oleh: Liztya Marita

suka banget sm respon sales nya via email, cepat tanggap. jam 10 transfer besoknya sampai jam 2 siang barang packing rapi. pokonya gak kecewa. bakal order terus di dewi cosmetic. makasih ya

Pada: 2016-04-06 11:55:28

Serum Anti-Dandruff

Dikirim oleh: Chandra

Makasih, pesanan saya sudah sampai kemarin, saya mau order 1 lagi.

Pada: 2016-02-27 18:03:50

Thnx

Dikirim oleh: Adit

Thnx barang sampai dengan cepat

Pada: 2016-01-20 09:47:19

Sariayu

Dikirim oleh: Santhy

Makasih barangnya udah sampai

Pada: 2016-01-18 00:39:29

Serum Anti-Dandruff

Dikirim oleh: Chandra

Terimakasih Dewi Cosmetic,paket saya sudah sampai siang ini

Pada: 2015-12-30 22:28:17

Hada Labo

Dikirim oleh: Liestiana Hanifah

Terima kasih Dewi Cosmetic, barangnya sudah sampai tadi pagi. Pelayanannya oke

Pada: 2015-09-12 03:15:03

paket sariayu

Dikirim oleh: Shinta Febrianti

Makasih barangnya udd sampai Pelayanannya oke bangett Barang d kemas rapi Maaf sempet bawelll coz info resinya sdikit tlat :)

Pada: 2015-08-21 04:35:35

Bandung Barat

Dikirim oleh: Shinta Febrianty

Makasih barangnya udd sampai Pelayanannya oke bangett Barang d kemas rapi Maaf sempet bawelll :)

Pada: 2015-08-21 04:30:58

Thx

Dikirim oleh: Omar

Thx pket sdh sampai . . .

Pada: 2015-07-31 21:09:57

Laporan Pengiriman

Dikirim oleh: TRI HARI

Terima kasih DEWI COSMETIC alhamdulillah tadi siang kata istri saya pesanannya sudah sampai, terima kasih ^_^

Pada: 2015-06-27 08:03:43

terima kasih

Dikirim oleh: umi tha zeabach

barang ny udah sampe pagi ini.. makasih ya dewi cosmetik untuk pelayanan nya..

Pada: 2015-06-21 20:50:58

Terimakasih

Dikirim oleh: Ayu

Hore..... pesanan saya sudah sampai.... tepat waktu kirimannya....

Pada: 2015-04-16 07:42:17

Thx

Dikirim oleh: Hanna

Selamat Pagiiii..... Barang pesanan saya sudah sampai dengan baik.Makasih ya dating tepat pada waktunya.Insya Allah akan berbelanja lgi... (^,-)

Pada: 2015-03-23 19:06:46

Profesional..!!

Dikirim oleh: Yenny

Dewi kosmetik luar biasa, dengan dedikasi admin yang mantap, cepat responnya dan barangnya berkualitas

Pada: 2015-02-15 04:09:13

Barang Sukses

Dikirim oleh: Dita Octaviani

Thankyu sis, barangnya udah sampe.. Walaupun gak nentu berapa hari sampe nya dan walaupun kurang konfirmasi no. Resinya, tapi paketnya rapih dan rapet.. Senengnya ;)

Pada: 2015-01-12 03:44:57

biokos dermabright

Dikirim oleh: dian mega

tq bgt sist....brg sdh smp...cpt.... :-)

Pada: 2014-11-22 23:43:40

Fastest Delivery

Dikirim oleh: Edy 911

Om/Tante kata Istri saya paketannya sudah sampai, pelayanan nya sangat memuaskan. Thanks buat bonus nya. Sukses DewiCosmetic.

Pada: 2014-11-18 06:51:08

PUAS

Dikirim oleh: Caca

sudah 2x order di DewiCosmetic, seller responsif dan barang dikirim cepat, hari ini order besok dah nyampe aja :D

Pada: 2014-10-14 00:14:40

diterima

Dikirim oleh: rindu damba asmara

ass kakkk,,, barang udh aq terima kemarin,, packingnya rapi,, makasih banyak ya kakkk :)

Pada: 2014-10-05 01:21:38

biokos dermabright

Dikirim oleh: dian mega

tq bgt sist....brg sdh smp...tinggal yg pesenan susulan yg via tokopedia....brg ok bgt....seneng deh.... :-)

Pada: 2014-09-05 02:19:29

sudah sampai barang

Dikirim oleh: puspa

sis makasih iya dah dteng barangnya,thnks mf baru review

Pada: 2014-08-28 03:38:08

MR Jamu Selapan

Dikirim oleh: Maria

Sis, Paketnya uda saya terima dgn baik. Makasih utk service & pengiriman yg cepat.

Pada: 2014-08-07 21:02:46

mizzu eyeliner

Dikirim oleh: widiyanti pekalongan

akhirnya barangnya sampe juga, cuman mau kasih saran tolong kalo ada pertanyaan jangan terlalu lama dibalesnya. thanks

Pada: 2014-07-14 09:51:16

biokos

Dikirim oleh: ilman

Akhirnya paketnya datang,,, Lumayan cepet si, pokoknya senang, padahal sempat deg2an, cos sebelumnya beli di olshop lain sempet kendala gitu, Thanks dcosmetic, mo order lg ahhh,,,

Pada: 2014-06-11 03:11:05

testimoni

Dikirim oleh: ayu

Sis barang nya dah datang makasih ya... cepet ternyata.. aku pasti belanja lagi ...

Pada: 2014-06-07 06:56:36

Sudah sampai

Dikirim oleh: Esy

Thanks dewi cosmetics, pesanan saya sudah sampai. Pesan hari minggu. Selasa sampe. Dapet bonus sample lagi :)

Pada: 2014-05-13 10:36:24

senang berbelanja di sini

Dikirim oleh: hanifah

barangnya sudah sampai.sempat deg2an..barangnya bnar dkirim ga ya ;-) senang blanja disini, responnya cepat.trimakasih ya

Pada: 2014-04-23 05:01:09

Barang sudah sampai

Dikirim oleh: Prista

Thank you Dewi cosmetic, Biocell n kaplet wulandari nya kemarin sudah sampai. next pasti pesen lagi deh . recomended..

Pada: 2014-04-16 22:26:09

terima kasih

Dikirim oleh: ester ari puspitaningrum

Terima kasih dewi cosmetic, orderan sy sdh sampai tadi pagi.

Pada: 2014-04-16 03:04:51

Senang belanja di sini

Dikirim oleh: Louisa Ayu

Hai.. Thanks bgt brg nya udah sampe.. Seneng blanja dsni.. Sukses deh..

Pada: 2014-04-11 12:03:53

akhirnya

Dikirim oleh: ronald

Akhirnya paket sampai jg...

Pada: 2014-02-19 23:44:24

barang sampai

Dikirim oleh: suyanto

terima kasih, barang pesanan saya sudah sampai....cukup puas belanja di Dewi Cosmetic

Pada: 2014-01-22 07:18:33

Ucapan

Dikirim oleh: Evi

Thanks dewi cosmetic barang sudah di terima.

Pada: 2014-01-18 04:25:17

Barang

Dikirim oleh: Yuliana Eka Seswita

Barang sudah saya terima sesuai dengan orderan nya. Tks

Pada: 2013-12-31 06:56:01

sudah sampai

Dikirim oleh: neneng

pesanan sudah sampai. trims. besok bisa pesan lagi nih utk langganan.

Pada: 2013-12-21 05:16:18

sudah diterima

Dikirim oleh: herni dwi s

dear Dewicosmetic, thanks paketnya sudah sampai hri minggu lalu,its very quick deliver ....

Pada: 2013-10-28 11:26:50

Testimoni

Dikirim oleh: Alethea Esther

Orderanku udah nyampe... meskipun ada orderan yang ketinggalan n dikirim blakangan, tp puas banget sama pelayanannya, seller'nya ramah dan harganya juga terjangkau, packing'nya juga rapi banget, aman deh.... ga ragu kalo mau order lagi.

Pada: 2013-09-28 09:45:55

recommended OS

Dikirim oleh: indah

recommended online shop!! pesananku sampai dalam 2 hari, pelayanannya cepat dan tanggap sama customer. jadi jangan ragu ya kalo mau belanja disini :)

Pada: 2013-09-23 00:39:25

terima barang

Dikirim oleh: sari rahayu

makasih sista pesanan aku ud sampe

Pada: 2013-09-17 02:33:58

happy

Dikirim oleh: fie joana

ini belanjaku entah keberapa kali, puas belanja disini pelayanannya bagus ramah dan cekatan pesan tgl 11/9/13 sampai tgl 13/9/13, dapet bonus lagi senengnnya. klo ditanya mo blanja lagi atau tidak, ya pasti belanja lagi dunk..secara kebutuhan make up ku ada disene semua. thanks dewi kosmetik.

Pada: 2013-09-13 00:06:31

Biokos

Dikirim oleh: Endah

Sist, pesanan sudah sampai. Thank you ya...

Pada: 2013-09-12 23:18:53

kiriman sampai

Dikirim oleh: Fitri

terimakasih dewi cosmetic barangnya sdah smpai :) senang blanja di dewicosmetic krna dapat bonus compact powder putri. Terimakasih yaa ;)

Pada: 2013-09-12 10:31:22

Order cepat sampai

Dikirim oleh: Kartini Margretha

Saya sudah 2 kali order dan cepat sekali sampainya, hari ini order besok barang datang plus bonus pula...jadi puas deh belanja di sini..

Pada: 2013-09-10 04:16:03

Order MAC Brush

Dikirim oleh: Indah

Tengkiyuu ya sist, pesananku udah sampe plus dapet bonus lagi.. :)

Pada: 2013-08-23 05:16:14

testii testiii

Dikirim oleh: Chyntia

Good Service ,, Fast respons .. dapet free masker bengkoang lagii .. Recomended deh belanja di sini .. Makasihhhh dewi cosmetic ^^

Pada: 2013-07-01 22:50:38

Good service

Dikirim oleh: Mrs. Nugroho Dwi, @jayapura

TX To Dewi cosmetic... pesanan dh smp d jayapura... next time saya akan pesan lagi.

Pada: 2013-06-26 23:51:49

caring colour foundation

Dikirim oleh: Indah

Bru kmrn sore pesen,bsok siangnya barang sudah sampe,packing rapi..fast respon...good Job.. Thanks Dewi Cosmetic..tunggu next order dariku yaa :)

Pada: 2013-06-26 17:09:22

Puas dengan pelayanan DewiCosmetic

Dikirim oleh: Cahyadi

Barang yang saya terima tepat waktu dan tidak ada cacad maupun kurang sedikit pun, terima kasih DewiCosmetic

Pada: 2013-06-14 23:31:00

Fast Respons

Dikirim oleh: Christa

Paketnya @dewicosmetic udah nyampe, baru kmrn siang pesennya, thank's ya, bener2 fast respons :)

Pada: 2013-06-05 00:53:21

order biocell

Dikirim oleh: lia

ini order saya yg pertama di dewi cosmetic. puas blanja disini.. harga lbh murah, barang cpt sampai, packagingnya rapih, n dpt bonus lg :) terima kasih ya dewi cosmetic...

Pada: 2013-06-04 01:13:09

kaplet wulandari

Dikirim oleh: Fitri Dian.

♔τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ч̲̅o̲̅u̲̅♔ so much dewi cosmetics. stelah konsumsi kaplet wulandari slma 3 bln berturut2. Alhamdllh saya udah hamil 6 weeks :) Akhirnyaa setalah 13 bulan penantian,, اَللّهُ mmbrikan rezeki terbesar dihidupku. Smga kehamilan ku ini sllu diberi kesehatan unt mommy&baby nyaa.. Amiinnnn. Skli lg mksh bnyk yaa sist udh menyediakan kaplet wulandari nya. Smg bunda2 lain yg lg program baby. Sbaikny dicoba deh kaplet wulandari ny. Sp tw jg berhasil :) :)

Pada: 2013-05-30 21:38:23

Biokos orderan 1389

Dikirim oleh: Nia Rismawan

Dewi cosmetic pesanan biokosku sudah sampe °˚˚˚°◦:* Τĥªηк•☺•γōυ *:◦°˚˚˚° bgt dapat bonus └∂ģî harganya lebih murah daripada beli ϑĩ m...shopnya

Pada: 2013-05-30 18:48:31

barang dah sampe

Dikirim oleh: pramita

makasih sis barang q dah sampe cpt bgt....puas dgn pelayanannya...jd pgn order lg hehe

Pada: 2013-05-21 02:07:51

pesanan sudah diterima

Dikirim oleh: mentari

trims sist pesanan sudah diterima..seneng deh soalnya barangnya udah agak susah dicari..

Pada: 2013-05-20 05:43:25

paket sudah sampai

Dikirim oleh: hani

Thanks yah paketnya sudah sampai dengan selamat..walau nunggunya pake panik dikit takut ga sampe maklum orderan perdana..hehe..

Pada: 2013-05-05 05:42:42

barang dah sampe

Dikirim oleh: Irma

thx yaa brg ny dah sampai

Pada: 2013-04-21 20:58:23

Barang dah sampai..

Dikirim oleh: Dwi Kurniawati

dear dewi cosmetic.. order no. #001236 sdh sampai tadi sore tgl. 16 Apr'13. Ini kedua kalinya aku order dan sangat memuaskan pelayanannya, cepat dan dpt bonus lg.. thanx y..

Pada: 2013-04-16 12:04:42

Paket dah sampe

Dikirim oleh: Haura.aina

Thanks ya pesanan saya Kaplet Wulandari sudah sampai di Taliwang-NTB hari ini.

Pada: 2013-03-24 06:52:14

PAKET SUDAH DITERIMA

Dikirim oleh: Enik

Paket sudah saya terima dengan selamat... ada bonusnya pula :) tapi sayang...ada uang kembalinya, krn ada 1 product yg kosong ;( Thanks ya Dewicosmetic...

Pada: 2013-03-14 02:40:00

paket sdh di terima

Dikirim oleh: puput

cm mau kabarin nih sis,, alhamdulillah paket sdh di terima dgn selamat :) ... recomended seller deh.. (y)

Pada: 2013-03-01 07:56:47

ulala......

Dikirim oleh: Rose

cetaarrr bagai badai membahana disiang bolong.... ga nyangka dapet telpon dari rumah bilang ada paketan dateng..... padahal baru kemaren 28/02/13 pesen... kok dah sampe ni hari 01/03/13...?? kok bisa cepet sih mba.. *sambil garuk2 kepala... binun... makasih mba2 dewi cosmetic... 4 jempol buat dewi cosmetic... maunya kasih 10 jempol berhubung cuman punya 4 ya udah aq pasang semua jempol nya...xixixi... ^_^ insya allah... ada pesanan selanjutnya aq beli disini yaaa... tp jangan lupa pake bonusnya juga yee... heheheh.... muuawahh...muuawaahh....

Pada: 2013-02-28 22:32:32

cepat sekali

Dikirim oleh: nadia

dua hari sampai, cepat sekali, kondisi barang juga bagus, makasi dewicosmetic

Pada: 2013-02-22 07:59:31

#001006

Dikirim oleh: lusia

Setelah capek keliling nyari kaplet wulandari di apotek se-jepara, aq browsing n nemu website ini, ternyata yg aq cari ada di sini. Skarang Pesananku uda sampai dalam 2 hari.thanks dewicosmetic.com

Pada: 2013-02-21 02:52:46

paketnya sudah sampai

Dikirim oleh: anggraini puspa n

thanks ya paket nya sudah sampai,

Pada: 2013-02-13 00:48:23

tiba dengan selamat

Dikirim oleh: herlina syam

Terima kasih, Dewi kosmetik, pesanan saya dah sampai tadi siang. Sangat memuaskan

Pada: 2013-02-12 07:13:57

Thankyuu

Dikirim oleh: Intan

barang na uda sampai kmrn siang, thankyuu yaa sis :)

Pada: 2013-02-06 17:55:25

Order 926 sudah datang ^^

Dikirim oleh: Tika

Sistaa... Makasii paket ku udah dateeeeng, ngeklik ongkir reg trnyta bsknya udah dtg. Huwaaa... Gak nyangkaa. :D Thanks so much siissss ^^

Pada: 2013-01-31 08:45:37

recomend

Dikirim oleh: Ayu

thanks dewi cosmetic, pesanan sudah sampai, packaging nya rapi. Ini pertama kali aku belanja di dewi cosmetic, bakalan pesen lagi, recomended deh buat yang lain.

Pada: 2013-01-31 03:00:42

Thanks

Dikirim oleh: Larisma

Barang sudah sampai, thanks a lot. =) benar-benar sampai dalam 1 hari, padahal di bppn. Akhirnya dapat barang ini, harganya lbh murah dari yg lain. Kalau bisa harga tetap sama. Hehe.. I'll be buying some more next time. :)

Pada: 2013-01-19 05:09:52

#000903

Dikirim oleh: Mia

Thank you dewicosmetic. Pesanan sampai dalam 1 hari. Saya senang karena pelayanannya sangat memuaskan. Tapi, packaging kurang rapi. Utk selanjutnya, mohon lebih rapi lagi. =)

Pada: 2013-01-17 04:52:18

#000899

Dikirim oleh: estik

Alhamdulillah paketku dah sampe... Packagingnya rapi n ok bgt, pelayanannya jg ok... Thanks ƴά

Pada: 2013-01-16 00:41:53

#0000795 dah sampe'

Dikirim oleh: dwi k

thanx y dewi cosmetic... paketannya dah sampe rmh. Seneng rasanya..pelayanannya bagus n pengirimannya cepet. Siiiiiippp... sesuai harapan..

Pada: 2012-12-07 21:18:06

warna lipstick

Dikirim oleh: thya willy

hanya saran, klo bs lipstick sariayu di perjelas lg dengan ada gambar warna nya. selebihnya dewicosmetic it's the best

Pada: 2012-12-05 05:20:57

Orderan #00768

Dikirim oleh: Heni

Hi, mo ngabarin kalo barang udah sampai kemaren sore...cepet bangeet... seneng deh...entar kalo abis pasti repurchase disini lagi...thx dewicosmetic ^_^

Pada: 2012-11-28 20:04:17

T.O.P

Dikirim oleh: yeni

Order cepet banget diproses. kemarin transfer, hari ini uda nyampe. salut sama dewi cometic

Pada: 2012-11-28 03:57:17

Produknya meyakinkan

Dikirim oleh: Siti Anisah

Gag ada keraguan sama sekali untuk beli di sini. produk-produknya ber-brand, jadi udah pasti khasiatnya. udah gitu harganya juga masuk akal. Saya suka belanja di sini.

Pada: 2012-11-16 05:07:54

Super Cepat

Dikirim oleh: Natalia

Trima kasih banyak buat pesanan saya yang sampai hanya dalam 1 hari. Harganya lebih murah dari toko biasa dan dapat diskon lagi. Rencananya mau beli lagi kalo ada yang sudah habis. Jaya selalu untuk dewi kosmetik yang selalu mengerti keinginan kaum hawa.

Pada: 2012-11-07 03:22:11

kaplet wulandari

Dikirim oleh: caroline lesmana

Addeuuh,baru nyampe paketnya..akhrnya dapet jg nih brg..thanks a lot ya dewi cosmetic,ga susah2 nyari lg..disamping hrgnya murah pastinya praktis bgt dah..

Pada: 2012-11-02 01:33:37

senang....

Dikirim oleh: de

widdiiii uda sampe dewi sri spa nya... wanginya sedap sedap. lotionnya boros karena nagih make nya

Pada: 2012-10-13 08:30:25

Dari web-nya aja kelihatan onlineshop terpercaya

Dikirim oleh: Afifatul Mukaroh

saya gag pernah main-main kalo beli online. harus milih onlineshop yg bener2 terpecaya. awal lihat situs Dewicosmetic.com, I trust it. selain domainnya .com terbukti juga dr desain web-nya yang bener2 friendly, interaktif, dan berteknologi tinggi. There's no doubt for buying here. respon lewat email cepet. barang langsung dikirim, packingnya rapi. walopun nyampenya lama sih, but I think it's about the shippment courier.

Pada: 2012-08-16 07:19:17

terimakasih dewicosmetic.com

Dikirim oleh: asrini

makasih banyak ya barangnya sudah saya terima dengan baik dalam dua hari. packagingnya boleh juga. benar-benar dipastikan supaya sampai dengan utuh. tapi agak sedih juga karena jarak pengiriman sampai kota saya agak jauh untuk kardus pembersih taman sarinya agak remuk di ujung. untuk perawatan wajah la tulipenya masih oke dan gak lecet.. lain kali saya belanja di sini lagi. barangnya lengkap dan harganya bersaing.. terima kasih sekali lagi ya dewicosmetic.com!

Pada: 2012-08-08 10:15:01

Barang sudah sampai

Dikirim oleh: Aryadita

Makasih ya, barang yang aku order udah sampai dalam 1 hari,,,, trimakasih,,trimakasih

Pada: 2012-07-24 01:08:48

thank u

Dikirim oleh: nisa

trm ksh y psenanq smpai hr ini... awlnya ragu soalnya baru prtma kli ini blanja online tp lumayan ok lah... trm ksh...

Pada: 2012-07-11 02:24:40

Seneng belanja di Dewi Cosmetic

Dikirim oleh: OctaNH

Pesenan saya udah sampe dua hari yang lalu. Terimakasih juga bonusnya. Oh ya, saya suka cara packaging barangnya. Kayaknya emang bener-bener dipastikan biar barangnya sampe dengan selamat tanpa cacat sedikit pun. Makasih ya.... ^^

Pada: 2012-06-24 10:11:16

barang sudah diterima beserta bonusnya ^^

Dikirim oleh: mey

Hi Dewicosmetic, Thanks ya barang udah diterima dgn selamat nih. Dapet harga yg lebih murah daripada di toko. Dan ada bonusnya 3 item yg bikin terkejut dan seneng ^_^ Tunggu orderku selanjutnya yaa...

Pada: 2012-05-31 04:15:45

Makasih dewi cosmetic

Dikirim oleh: Juliati

Makasih ya dewi cosmetic pesanan sy dalam 2 hari sampai puas dan seneng barangnya sesuai dgn pesanan sy. Tp ongkirnya jgn mahal2 ya....:)

Pada: 2012-05-16 02:06:55

Thank Dewi Kosmetik

Dikirim oleh: Winda

Baru pertama kali belanja di dewicosmetic. awalnya ragu...tapi pesenanku sampai dalam dalam waktu 1 hari..Next akan order produk yg lain yaa.... Makasie Banyaak.....^^

Pada: 2012-05-09 02:24:29

Thanks DewiCosmetic

Dikirim oleh: Sheilla

Makasih DewiCosmetic, barangnya sudah sampai cepet banget :)

Pada: 2012-04-22 01:53:10

Pratika Permana

Dikirim oleh: Pratika Permana

Thanks dewi cosmetik... paket qu dah smpe... cepet banget den

Pada: 2012-03-22 10:39:30

prod.maybelline

Dikirim oleh: wiwin

Sist....brg dah nyampe kemaren mlm....tq cpt jg ya....brg pesanan sesui dg yg sista iklankan.....smg semakin sukses ya.....

Pada: 2012-02-05 07:49:13

tepat waktu 1 hari

Dikirim oleh: gusde

thanks dewicosmetic..barang pesanan sudah saya terima..pas satu hari pengiriman langsung nyampe...skarang mo dicoba dulu..klo cocok..saya bakalan rutin order disini...RECOMENDED SELLER dah...:)

Pada: 2011-12-20 20:47:41

Thanks Dewi Cosmetic

Dikirim oleh: alen putri

barang pesanan q udah sampai hari !!! awlx aq ga percaya,tapi ternyata emg dikirim !!he,,, jadi ga ragu lgi deh mw pesan lagi !!! barangx jg cepat sampai !!sekali lagi makasih Dewi Cosmetic,,

Pada: 2011-12-19 23:20:52

Thanks dewicosmetic.com

Dikirim oleh: Fitriani Cahya Wulan

Bagussss ! Murah, cepat pengirimannya. makasih ^^

Pada: 2011-12-05 22:25:19

Recommended Seller

Dikirim oleh: Pingkan

Recommended Seller!! Saya puas belaja disini. Harga lebih murah, pelayanan dan responnya cepat, barang pun cepat delivery nya, packagingnya oke, lain kali saya pesan lagi ya (tapi jangan salah kirim ya, hehe). Terima kasih juga untuk bonus vouchernya :)

Pada: 2011-12-05 00:04:07

Paket sudah diterima

Dikirim oleh: Ade I

Baru pertama kali belanja di dewicosmetic. awalnya ragu, tapi paketnya sampe dg selamat dan gak pecah. Respon by email cepat. Puas deh belanja disini. Terima kasih.

Pada: 2011-11-30 09:56:46

testi

Dikirim oleh: vina

barangnya udah sampe walaupun sedikit telat...tp itu mgkn krn jne nya lelet...harganya lbh mahal dikit dari toko2...ownernya suka lupa bls sms...=D tp overall toko ini bukan tukang tipu...bener2 toko rel...pure jualan...

Pada: 2011-10-19 23:20:58

trims bantuannya

Dikirim oleh: nilna

awalnya mau belanja disini agak ragu...ini pertama kalinya belanja online via web, jd kupikir rada repot..biasanya sih pelayanan via sms..tapi untungnya mbaknya mau berbaikhati bantuin traksaksinya..so..trims..pelayananny cepat..skrg ga ragu lg dan ini order lagi yg kedua..skrg dh bs order via web..:)

Pada: 2011-09-12 21:14:51

Recommended Seller ^^

Dikirim oleh: Yenny

Saya kagum dan puas dng online shop Dewi Cosmetic ini, pelayanan cepat, profesional, dan dapat bonus pula. pesanan saya sudah sampai, thank you ^^

Pada: 2011-07-25 16:07:00

Recommended Seller!!!

Dikirim oleh: Ria

Recommended Seller!!! Pelayanan ok, barang cepet sampai, harga lebih murah dari web produk aslinya dan dapeet bonuuusss hehee... Thank You ^^

Pada: 2011-06-21 15:20:34

Thank u

Dikirim oleh: missmawar

barangnya udah sampe.. makasih yaa.. pelayanannya ramah.. okelah pokonya..

Pada: 2011-05-13 08:24:10

PAC Pallete

Dikirim oleh: Anna Ratna Ningrum

Tq ya Dewi Cosmetic, paket PAC Pallete Urban Technonya udh sampe 2'hari yg lalu. Thnx jg buat bonus tas cantik, dll. Luv it. :D

Pada: 2011-05-11 07:59:02

recomended

Dikirim oleh: xx

Udah sampe jolennya sis cepet bgt nyampenya cuma 1 hari pelayanan OK

Pada: 2011-04-28 16:42:27

Biokos vitalNutrition

Dikirim oleh: royani

Terimakasih banyak........ Dewi cosmetic barangnya udah sampai

Pada: 2011-04-25 10:55:42

Pelayanan Memuaskan

Dikirim oleh: Mega

Barangnya lengkap, harganya lebih murah dan admin nya komunikatif. saya pesan siang (28/03), dan sampai sore (29/03). Pasti bakal balik pesen kesini lagi :)

Pada: 2011-03-28 16:16:26

Mujizat Tolak Jerawat

Dikirim oleh: Budi Dian Sulistyo

Sudah diterima sore ini. Yang ini buat pesanan orang lain, mujarab deh tolak jerawatnya... Dapet bonus juga. Thanks

Pada: 2011-03-24 07:04:07

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum

Dikirim oleh: KriEzNa

Makasih gan..., barangnya udah diterima... maaf ya baru sempet komentar... Puas ane belanja dsni...

Pada: 2011-03-24 07:03:17

Slimming Gel

Dikirim oleh: anggi

Wow! pelayanannya yahud. segera dateng stlh 2-3 hari order.. ehehehe.. dibungkus dgn rapih lg..

Pada: 2011-03-19 16:55:31

Testi

Dikirim oleh: Fathia Syahroni

Gan, makasih banyak ya Beauty kit Sariayu nya.. Ane suka banget. Pelayanan agan ini cepet dan barang sampe besoknya setelah ane transfer. Barang juga kondisi bagus. Ni fotonya: RECOMMENDED SELLER deh! TOP!

Pada: 2011-03-17 10:00:19

pasti kembali !!!

Dikirim oleh: Frederikus Haryono

thanx dewicosmetic.com ! Paket sudah sampai, Hairmask langsung saya jual ludes hari itu juga ! Sekalian, saya mau order yang lainnya lagi ya, sambutan utk produk anda di Palembang sangat baik. Semoga kita bisa menjalin jangka panjang ya !!! GBU

Pada: 2011-01-18 22:09:20

testi

Dikirim oleh: afny

awalnya saya ragu membeli produk dari web ini,tapi setelah chating dengan csny yg ramah n dibantu dgn proses pembeliannya, saya menjadi lbh percaya dan melakukan transaksi diweb ini.

Pada: 2011-01-13 15:39:47

Barang sudah sampai !!

Dikirim oleh: Tetra

Krna saya baru pertama kali ber-transaksi online, awalnya saya ragu berbelanja di dewicosmetic.com, tapi setelah order dan konfirmasi pembayaran, ternyata pelayanannya tidak mengecewakan, dan barang sudah sampai kemarin sore, maaf baru bisa kasih testi sekarang, ^^

Pada: 2011-01-01 06:55:55

Troli  

(kosong)

Informasi Belanja